我的收获作文
二年级学期快要结束了,我收获了许多新的知识和道理,还收获了许许多多的快乐,还很荣幸地当上了中队委,参与了国旗下讲话。
我在语文课上学习了很多生字和名人,他们的名字是:列宁,张衡,爱迪生……他们教会了我要善于思考和观察,就能解决生活中的一切难题,还懂得了天才是百分之一的灵感加上百分之九十的汗水。
数学课上,我的心算能力比上学期进步了很多,还学习了:万以内数的认识,克和千克,广角推理等,数学的世界真是多姿多彩。
我马上就要是三年级的小学生了,我要比二年级更加努力,收获更多的知识和道理!