父爱如山作文
父爱是什么? 父爱是每天清晨的催促, 父爱是加了一夜班,还是来托着疲惫的身影教我写作文, 或许有人认为,父爱是无言的表达……
还记得, 我犯了撒谎的大错, 父亲竟没再说什么, 只是用眼神一次又一次,一变又一变地来鼓励我,教导我, 没想到, 那竟是我人生中的一个转折点。
在我心里,父爱还是严厉的呵训, 有一次, 我在卖场卖服装的位置,躺在坐板上, 爸爸说这件事不文雅, 于是狠狠训了我一番。 我恨他,我怨他, 却迟迟不知道, 就因为这件事,让我受到了许多人的表扬。
我终于知道, 世界上最深的是父爱, 只是他不耀眼夺目, 而是在一个不令人注意的地方, 悄悄表达出来, 我爱父亲, 父爱如山。