父爱如山作文
别人都说父爱如山,是的,没错,就是这样。因为我的父亲对我的爱就犹如大山。
就在我上三年级的时候,被一辆自行车撞了,当场昏迷在地,头上还起了一个大包。爸爸刚好下班,抱起我,直接飞奔到医院。那是爸爸已经上了一天的办了,很劳累,可还是抱着我去医院。开啦个单子,直接到检查是做检查,最后查出是轻微脑震荡和鼻炎,医生还说要输一个星期液和吃一个星期的药。爸爸两颗冰凉的泪珠落了下来。以后每次看我输液和吃药难受的样子,又会有几颗泪珠落下来。
这件事情已经过去来2年,但是我还是忘不了父亲对我的爱。爸爸啊,您对我的爱可真伟大啊!我永远爱您!