人生的作文
我的人生从拳皇1997到20xx开始,电玩游戏充斥着我的大脑,学校时期逃课,翻墙,那灵活的身姿。后来到了初中,每个星期的生活费都留着玩穿越火线,接触穿越火线一个月后,发现我并不适合玩这个游戏。我又去玩当时比较流行的DNF(地下城与勇士),朋友教我开挂,最后账号被封停了。
记得那年我发现了英雄联盟这款游戏,这是我人生中最后一款游戏,我迷上了,我退学了,为了所谓的“荣耀”。
我为了有钱能玩游戏就去工地打工,从五十块一天到一百块一天,我一有钱就跑去网吧,然后学着成人的样子抽烟,满口脏话。
两年生活和别人一点没差,别人考到省重点高中,我在工地干苦力,但那时候我终于达到了我想要的那种“荣耀”这也是我人生中最值得骄傲的,我把它当做我的一切,英雄联盟带给我快乐,教会我一个人骂趴九个,教会我乐此不疲的付出而不记回报。没有英雄联盟我甚至不知道活着有什么意义。
很多年后,我看见有玩英雄联盟的孩子就凑上去看看,那些犀利的操作,灵活的控制,我曾经也会,只是我不得不长大,不得不舍弃,我必须要放下手中的鼠标键盘,穿上西装去和这个社会玩智商。
谢谢你,尽管使我一败涂地,尽管使我必须要比别人努力几十倍才能和别人过一样的生活,但我也感谢你能让我更快的成长。