我眼中的秋天作文
秋天给大地呈现五彩缤纷的色彩,给庄稼人以希望,给一些想过冬的动物以提前通知,给游客参观的地方和景点,告诉人们多穿点衣服。我眼中的秋天是我玩耍、爬山、野餐、看红色枫叶漫天飞舞的季节。
秋天在我眼里是欢快的,因为有父母兄弟朋友等家人陪我玩让我很开心,所以我觉得很欢快。秋天在我眼里是难过的,因为我没犯什么错可能会被骂,但是不知道为什么骂了1分钟之后一切都会和以前一样,我可能会开心,也可能会难过。有时候不知不觉看到一个人死了,让我觉得很恐怖,所以很难过。秋天在我眼里很累,因为每次出去玩一两天就觉得累。每次走一千里,腿就开始疼,然后手就开始疼,就觉得累。秋天在我眼里是很神奇的,因为我一直在想枫叶是怎么变红的,然后我在想为什么别的叶子会变黄,所以我很惊讶。秋天在我眼里是美丽的。看到枫叶的感觉就像踏入仙境,爬上山顶看风景。
秋天在我眼里就是这样。