我眼中的秋天作文
我眼中的秋天,是一个丰收的季节,也是一个美丽的季节。
秋天,果园里大丰收啦。红红的苹果挂满了枝头。石榴见秋天来了,高兴得笑破了肚皮,露出了一个个玛瑙似的果肉。葡萄见秋天来了,如同魔法师一般变成了紫色。哈密瓜悠闲地躺在地上,就像一个个橄榄球。
秋天,菜园里的菜都长得绿油油的。玉米脱下了绿色的衬衫,露出了黄黄的牙齿。花生感觉到了秋天的气息,争先恐后地钻出地面,想看看这生机勃勃的世界。
秋天的花园真是美不胜收。菊花的体态真是婀娜多姿,有仰着笑脸的,有垂着长发的,还有的挺着胸呢……菊花的颜色也很多,有黄的、白的,还有红的、橙的……
啊!我眼中的秋天,我赞美你!