我眼中的秋天作文
我眼中的秋天是丰收的季节,是收获的季节……
最高兴的是农民伯伯,谷粟瓜果都以成熟的姿态呈现在人们的眼前,农民伯伯乐得眼泪都出来了,哈哈!
叶子被风一吹,像蝴蝶似的翩翩起舞。
秋姐姐悄悄地走进人间,把棉花变得白如雪,把红梁变得红如火……
哎呦,我在一片枯黄的藤叶片后面发现了一小串葡萄,这串葡萄又大又红,那色、香、态引你馋涎欲滴,我摘下一粒送入口中,果真,又香又甜!
秋天,果园里的苹果熟了,像小姑娘那一张张羞得通红的脸;黄澄澄的鸭梨上面小,下面大,仿佛那是一个个金葫芦;红彤彤的柿子高挂在枝头,好似节日的灯笼,石榴笑破了肚皮;香蕉乐弯了腰。
秋天,收获的不只是欢乐的果实,还有成功的喜悦。秋天,属于每一个人;收获,属于每一个人。
秋天是一个收获的季节,这就是我眼中的秋天!