我家有一只活泼、可爱、淘气,还很可爱的小可爱,小猫“花蜜”。
它非常爱孩子,不喜欢成人。只要大人来了,它就会用爪子在地上乱抓,就是提醒你不要过来,否则,我会攻击你。然而,只要一个孩子经过,他就会满脸欢笑地和你一起玩。它也喜欢玩鸡毛和线球。一旦播放,就永远不会结束。有一次,我哥哥不小心拔出了一根鸡毛,所以他把它扔到了地上。但是他从来没有想到这只猫喜欢玩鸡毛。当鸡毛落地的时候,小猫冲出了房子,把弟弟吓了一跳。但是小猫不在乎,它围着弟弟跑,玩着鸡毛。我弟弟很苦恼。
小猫也喜欢吃鱼尾巴。它每天能吃五条鱼尾巴。大约每3小时吃一次。每次他吃得好,他摇摇尾巴,很快就睡着了。
小猫通常喜欢跑步。每天早上小猫都会叫醒我,和我一起跑。如果我累了,它会驱使我跑。每天早上,小猫和我一起去上学,一起完成学业。有时它会突然出现在我的眼前,给我一个惊喜。
小猫吃得很多,不是通常的数量。它一天吃五条鱼尾巴,它也喜欢糖。如果你给它一块没有皮的糖果,它不会吃。你给它一个皮革的,它会自己剥落。首先,用你的爪子抓住糖果皮,用你的嘴咬糖果,把它拉出来,然后在吃之前用你的嘴尝一下它尝起来是不是草莓味。
我的小猫如此可爱和活泼。我喜欢我的小猫,它是我的最爱。