相信自己作文
我们总是会因为某种伤心的事而感到非常伤心,在我们伤心的时候,我们不能这个样子,不行,我们不会这个样子,就让光芒照亮大地,星光闪耀,永不熄灭,我们会都会继续努力,不管任何难过和上下文,我们都有努力我,不能放弃,一定要坚强,一定要顽强,一定要坚持,我们要相信自己,每个人都会那样灿烂,美丽,多么希望自己可以更优秀,但我们就是没有这种勇气,我们之所以要克服这些困难,是因为我们在成长的路上,我们因为哪些可怕的魔鬼,所以要努力,必须我要努力,才可以取得成功,我们难免都会遇到那现困难的挫折,但我们必定要相信自己,只有自己足够努力去,就一定能打破这重重困难,克服这些困难的挫折。
我们才会像心中的一朵灿烂的花儿像一株顽强的小草,像一棵茂盛的大树,在那温暖的阳光下,在晶莹露珠下,享受这无尽的快乐,无尽的乐趣,无尽的美丽,无尽的优秀,无尽的力量,无尽的勇气,无尽的坚强,无尽的气息,让自己的明天更比今天的太阳更灿烂一些吧,加油,你能做到的!我们就应该要这样子。