相信自己作文
如果生活像下棋,我们就是棋手。如果生活是一朵花,我们就是园丁。但是如果我们不相信自己,那么象棋就会被摧毁,鲜花就会枯萎。我相信我能让我的生活更加美好!
当我还是个孩子的时候,两个难忘的事情发生在炎热的夏天在炎炎夏日,蝉鸣声响彻天空。受不了炎热,最后,后院的一条小溪吸引了我的目光。我心想,小溪里有没有仙女?好奇心驱使我走向小溪,但不知不觉中,我走进了最深处,当我到达我的脖子时,我发现了它。
我挣扎着喊道:奶奶,奶奶!奶奶听到了声音,立刻跑向我。看到我在水里挣扎哭泣,奶奶感到心里一痛,说:“不要拍,深呼吸,在心里说:“相信自己,你会成功的。“我半信半疑地听了奶奶的话,心里说,相信自己,我会成功的!奶奶环顾了一会儿。突然,她的眼睛亮了。她抓住角落里的竹竿,兴奋地说:“宝贝,快点,抓住竹竿上来。我立刻抓住这根救生索,慢慢送上去。“这一次,让我相信自己,会得到新的生活!相信自己,让生活更美好!