我有很多话爸爸不知道,我也不敢对他说,今天,我就把这些话写下来。
爸爸,您每天奔波在外,是您辛苦了。从我出生的时候,你就一直在工作,后来我长大了,也有几年有空了,开始照顾我,可是,您还不如不照顾我我。为什么这么说,因为您太粗暴,在我的记忆中,每次我犯了错的事,人不事先问问我为什么那么做或者教训教训我,而是一生气就动手打我。因为您觉得,只有这样才可以让我长记性。我上了小学,一开始成绩很好,一旦下降,您就又打我了。可是,最近我发现,妹妹也上一年级了,他每次单元测试都能考个九十一百分的。可是,期中考试,他才考了70多分,音质说了几句,都不动她一下,可能这就是偏心吧。
爸爸,希望您可以多陪陪我,希望有一天可以做为一个朋友来说跟我说说话。