“父爱如山”,每个父亲都有自己的特长,好处。平时您总上班,没太多时间跟我说说心里话,我就借此机会对您说说。
爸爸其实我知道我是个幸运的孩子,有时能带我去郊外玩玩,而且每次都能让我想要的给我尽量实现。就像大家说的那样父爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;父爱是一泓清泉,让你情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净……。我知道每个父母都希望“望子成龙,望女成凤。”但您也不能总是那么凶,在教我的时候总是骂我,更凶时还打我,让我走出家门,那时我号啕大哭。你有没有想过我,孩子内心的痛苦,你有没有想过您的教育方法太严格了,你有没有想如果换面温柔的心平气和地教我是不是更加行得通……我希望您用我的方法试一试!
我毕竟是你养育的这么大的,所以我想说:“我爱您!谢谢这几年把我这棵小苗,灌成树繁叶茂的树,这几年您辛苦了!”