海洋作文300字
今天我们已经处在一个利用海洋的生活了,而在遥远的未来,海洋会是怎么样的呢?
我想,未来的海洋将会改天换地的局面。以前的那些一片寂静只有鱼类的大海中,未来会建起许多高高低低的楼房,每天都会有各式各样的大小船只在城中来回航行。有的海域也建造出了科技发达的水下城市,可以让对海下生物感兴趣的人近距离去观赏各种海洋生物。水下还建起了一个大型的水下动物园,里面展示着水生物的信息,让人们看到了不一样的水生物的日常生活。随着科技的发展,水上也建起了洋流发电站,这样电更足、更快,为人类提供更多的足以支撑人类生活的一切用电需求。更厉害的是,一架架海水淡化器在海上昼夜不停的工作着,它们由一个过滤器和三个管子组成,一个输送淡化的水供人类用,一个用来处理过滤的垃圾,一个用来盐浓度的调节,这样长此以往,海洋的平衡度一直保持好,永远都是最环保的状态。
海洋上越来越繁华,人类和大自然越来越和谐,每一位人类都幸福的生活着,海洋生物品种越来越多,整个生态环境一片和谐!