动物园的作文
星期五,天空万里无云,老师带领着同学们去逛动物园。
我们一进动物园就被一阵嬉笑声吸引了,只见前方一处地方人山人海,我们挤了好一会儿才挤进去,啊!原来是猴园。我们进去一看,园中有一座假山,假山上有一群小猴子。它们有的在给同伴挠痒痒 ,有的在树上荡秋千,还有的玩香蕉皮,我看见一只猴子在挠头,好象在想:这么多客人,我给他们表演些什么节目呢?我最喜欢的是山顶那只吃着苹果的大猴子,我猜它坐得那么高吃苹果,是怕它的苹果被其它猴子强走了吧!
最后,我们依依不舍地回家了。