第一次坐飞机作文
暑假里,妈妈带着我坐飞机去青岛旅游。这是我第一次坐飞机,兴奋极了。
那天,我们在机场办完登机手续后,等了好久才登上飞机。登上飞机,机舱内可真大呀!有头等舱和商务舱,还有经济舱。经济舱里的位置有好几百个呢。每个座位前面都有一个液晶显示屏,可以看电视,听音乐,查航程。航程可以告诉你飞机飞到哪了,还可以告诉你目的地还有多远,可先进了。当飞机慢慢起飞时,我的心也跟着起飞起来了:“终于飞上天喽!”
当飞机飞到空中时,往下看,朵朵白云有各种各样状:有的像一只只小绵羊,有的像轻柔的蚕丝被子,还有的像连绵起伏的雪山。“好美呀!”我不禁赞叹道。飞到更高的地方时,外面雾蒙蒙的这里就是大气对流层。这时我好像进入了仙境。快降落时,地面上一座座高楼好像一只只小蚂蚁一样挨挨挤挤,一条条马路像一条条黑色的绸带。田野里,一大片一大片红的、黄的、绿的庄稼,整齐地排列着,就像一幅美丽的图画。
这次空中之旅,至今都让我回味。希望下次旅行时,还能坐飞机。