第一次坐飞机作文
我第一次坐飞机,是去云南时坐的。
我是在萧山机场坐的,上飞机时是晴空万里,这样最好。要是碰上个闪电暴风雨,那可遭殃了!我上了飞机,里面的东西,我看起来什么都好,因为是第一次。我仔细地观赏了几分钟,飞机突然向前猛冲。原来飞机要有个加速过程,才能飞向蓝天。飞机飞到天上去了,飞机在往上飞。我往窗外望去,云白白的好美啊!!形状是各种各样的,有的像浪花,有的像棉花糖,有的像铅笔······我的头好痛啊!世界咋在转呢?我阿姨告诉我坐飞机都会这样,把你的嘴张大,就行了。,过了一会儿,我的耳朵又疼了,我阿姨又告诉我,是气压的作用,因为在高空,气流经过高速的飞机,所以才会耳朵痛,也只要把嘴张大就行了!
飞机上的点心真不错,有好吃的面包、美味的面条、好喝的饮料、甜甜的水果。还有飞机上的W·C(厕所)很有“特色”。W·C里的东西都非常的先进(在我看来)。那的马桶,不是抽水马桶,是吸水马桶。一下子把水全部吸干,连一滴小水滴也不放过!
我下了飞机就好多了。我劝大家第一次坐飞机一定要有心理准备,防止意外发生!