秋天的作文300字
夏季不经意间地过去,秋姑娘就忙着给花草树木披着秋装。经过了田野,庄稼们都成熟了;飞来到种植园,桃树上面结为了又圆又大的果子;走来到大家的身边,随处都填满秋的信息。
我眼里的秋天是那么美,美得宛如天空的仙女,各个五彩缤纷。立在林海当中,一阵阵风儿飘过,我好像闻到秋姑娘的一片情意,照亮我的生命。
种植区里,我取下一个蜜桔,红彤彤的,味道甜丝丝的,秋姑娘的著作真是叫人啧啧啧赞扬。
我走在乡间的小路上,红枫叶满天飞,似踏入了一片的花海。突然,我秀发上面有几块枯叶,秋姑娘又调皮了!我将枯叶轻轻地放到地面上,秋姑娘又带著她们四处乱飞乱玩。
踏入高楼大厦中间,向周边望了望,红红的,黄黄的,生机盎然。有时候有几个彩蝶掠过,仿佛在谈论着到哪去看见漂亮的秋景。
我又赶到了田野里,看见农户们各个外露欢欣的笑容,显而易见,庄稼们都成熟了。高粱伸直腰杆,戴起红帽子;谷子都披上黄棕色的外套,里边怀着嫩白的白米饭
这就是我眼里的秋季,多种多样,大家眼里的秋天是哪些的呢?