因为有你作文
对我来说生活中,没有了音乐就仿佛没有了阳光,因为我和音乐有着不解之缘。
那天,刚结束了繁杂的考试,我兴奋地来到了钢琴前,坐在我熟悉的但却久违的钢琴凳上。看着钢琴,就像看到了自己的亲人,它可是从我一出生就陪伴我13年的好朋友啊!我轻轻地对它说:“哥们,好久没跟你亲热了呀!今天,我可要和你痛痛快快的`‘潇洒潇洒’啊!”
于是,我抚摸着你的脸颊,倾吐我对音乐的思念。当和你聊起贝多芬的《命运》时,顿时感到一种激情在不断上升,似乎要冲破房顶,冲破天空,回荡在整个宇宙,像是激励我在人生的道路上,勇往直前,与命运搏斗。“哥们,没有音乐的生活就像天空失去了色彩,就像大地失去了生机。你说这句话对吗?”
我在畅快地聊着,脑海中不断浮现的音符,使我整个人都陶醉在黑白穿梭之中,当我酣畅至极时,仿佛感到一群美丽的白天鹅从我的头顶轻轻掠过,那种感觉恰似一种静态的生命的美。
渐渐地,我的心越来越平静,我们融为了一体。真的,这一次我感到我的疲倦的学习生活中因为有你才是那样的有滋有味。也因为有你,今生今世才能和音乐有着不解之缘!