奶奶作文
我的奶奶在农村老家住,昨天我想我的奶奶了,就给奶奶打电话,奶奶说今天早上来看我。今天一大早,我醒了之后就问爸爸:“爸爸,你什么时候去接奶奶呀?”爸爸说:“今天上午吧。”从吃完早饭开始,我就一直在问爸爸,什么时候把奶奶接来,爸爸总是说一会就去接。等我们吃完早饭,又去了爱婴岛,爸爸的一位同事家生了一个小妹妹,去给小妹妹买了两件漂亮的小衣服后,爸爸终于开车去接奶奶了。看到爸爸开车远去的身影,我高兴得跳了起来,心想一会奶奶就来了。
我是奶奶从小看着长大的,所以对奶奶感情特别好,这次是因为奶奶回老家去照顾生病的老奶奶,很长时间没有来我家了,我一直想念奶奶。等到吃了午饭后,奶奶还没有来,我就给爸爸打电话,爸爸说吃了饭才从老家回来,我的心里恨不得马上就见到奶奶。
午饭后,我和妈妈上床睡午觉了,还没有等我睡着,奶奶就回来了,我高兴得立马从床上跳了起来,一下子来精神头,一下午也没有睡,和奶奶玩了一下午。奶奶给我讲了好多发生在农村的故事,我也给奶奶讲了好多我在一年级发生的可笑的事,奶奶笑得合不拢嘴,还夸我已经长大了。我心想,我已经是一名小学生了,确实是长大了,以后我要疼爱我的奶奶。