明天的作文
人的一生有多少个美丽的时刻啊,昨天,我们憧憬地幻想着,幻想明天会做什么好玩的游戏;今天,玩累了,嘻嘻地等着明天明媚的阳光照耀着大地;明天,回忆着前几天美丽的时光,想着自己还是一个纯洁的孩子……
昨天,已成为人生道路上的历史,不可更改。在昨天的童年,是天真美丽的,充满乐趣的,在儿童时的我眼里,一棵小草,一块瓦片,一堆沙土,都蕴藏着无限情趣。昨天,我会因为大人们不理我而怀疑他们是不是不在意我的存在,我觉得我自己太渺小了,简直不能引起重视;害怕在那伸手不见五指的黑夜走路,觉得那黑夜好像一个黑森森的怪物,将把我吞食;在那明亮的月夜中,要和小伙伴们争:“月亮在跟我走,月亮在跟我走,不信你自己看,在跟我走,哈哈……”那悠悠童心,就像清澈见底的池水。那富有天真浪漫的童年,悄悄地,绽放了。
而在今天,在小孩眼里,我们是大人;在大人们眼里,我们还未成年;在我们眼里,今天我们就是我们!今天,我们复杂而又单纯,冲动而又热枕,容易沮丧而又很快兴奋。啊!现在,金色的青春,你属于我们青少年儿童。我们眼里有春天,有海,有星星,有理想。()我们热爱祖国和人民。我们懂得勤奋,早起迎旭日,入睡伴星辰。我们担着父母的叮咛的,师长的关心,无论是成功还是失败,我们时时谨记这一份重任。我们眼里有渴求,渴求知识,渴求社会的。现在的索取不是为了将来的给予吗?爸爸妈妈挟着我们,走过夜和晨,走过秋与春,现在,我们想奔的,想飞翔,我们的头发是飘拂的春风!我们追赶时间,追赶地球,追赶一切!我们的理想是帆的理想,是闪耀的希望,勇敢地去寻找彼岸。我们喜欢与同学成群结队地出去玩,在大人眼里,是放荡,是不务正业,而我们,却昂这那高傲的头颅,笔直地向前方进发,偶尔打打闹闹,却是这七彩年华的小插曲。那咖啡色的小叛逆,使我们身上长出了刺,所有大人们都被刺得痛心,而这一群小家伙,正开心着呢。为了不迷失航程,我们需要——引路的灯!
灯——指引我们走向明天。昨天,今天,明天。这都是周而复始地循环着的。然而人生能有几个这样的“复始”呢?对,我们应该朝前走,不管遇到什么障碍,只要百折不挠地朝前走,就会成功的。明天,引起我的遐想,我也会奋力前进的。明天在向我们招手,那里有另一个全新的自我,相信一切都会过去,一朵朵美丽的太阳花,正迎着黎明的曙光傲然绽放!