秋天的树作文
秋姑娘悄无声息地走到了我们身边,我爱秋天的树叶作文。秋天的叶子伴随着一阵阵寒风有的落了有的在风中飘动。它们不是一色的黄也不是一色的绿因为秋天是个五彩缤纷的季节。
瞧!那儿的枫叶有的呈火红的有的是深绿的还有的是枯黄的这三种颜色协调地组成了一幅画卷真美!我走近枫树从地上捡起一片枯黄的枫叶放在手心上只见枫叶好像一个小孩子的手掌叶子的四周微微地翘着十分有趣!叶子的边缘是锯齿形叶脉在每个叶片上均匀地分布着密密麻麻的让你看得着摸不透,观察植物作文《我爱秋天的树叶作文》。枫叶的叶柄短短的细细的也是黄色的真不一样!
银杏叶也不甘示弱。它们成片成片地泛黄像一把金色的大伞撑起一片蓝蓝的天。我随手
捡起一片银杏叶细细端详着。银杏叶像一把黄扇子。它的叶柄细细的、长长的而且很黄。它的叶边似千层波浪时高、时低。它的一条条叶脉有序排列着它有多少条?告诉你吧!有无数条不仔细看还看不出来哩!它们伴着徐徐的轻风悄然落下真美!
我们再来看看冬青吧!它们依然那么翠绿那么有生机。远看它们油光发亮像一位位武士。走近细看叶柄又粗又短叶边呈锯齿形主叶脉在中间两边的小叶脉均匀地分布着真好玩!
秋天的叶子五彩缤纷我爱秋天更爱秋天的树叶!