动物园的作文
春天到了,小猫,大象,小白兔和小熊决定外出郊游,它们商量好要带的东西和要去的地方之后,小动物们就回家各忙各的去了。
第二天清晨,它们如约都陆续来到了村子门口,小动物们都到齐了之后,它们向着目的地出发了。
通过了一段大路后,它们便到了目的地——森林。小动物们开始玩耍,玩着玩着,小白兔说:“咱们老是在一个地方玩干什么?多没意思呀?不如咱们往前走一走,也许有更好玩哪?”听了小白兔的话,大伙仔细想了想也对,或许前面还有更好玩的哪,于是,大伙答应了小白兔的要求。
小动物们欢快地向前走着,越走越远。忽然,小动物们看到了一条清澈透底的小河,可是,他们认为前面有更好的的风景,于是,小动物们便继续往前走,走着走着,小动物们看见了一个个花丛,花丛中百花盛开,花丛中有许多花儿,比如说玫瑰花,迎春花,山茶花,桃花,有些花奇形怪状,有些花儿美丽动人。忽然,小动物们发现了一枝妩媚动人的桃花。
小动物们沉浸在这一幅幅美景中,到了中午,他们觉得饿了,便恋恋不舍地回去了,不过,他们带了午饭,吃完饭还可以在来玩耍。
小动物们吃完午饭以后,决定到清澈透底的小河边玩了一会,到了小河旁边,小猫说:“咱们一起来钓鱼吧?”小伙们答应了。过了一会,他们钓到了很多鱼,便心满意足的回家了。
郊游真开心啊!