关于妈妈的作文
妈妈,请再陪陪我。
妈妈,你知道我是多么渴望有妈妈的陪伴吗?我从小就和姥姥姥爷生活在一起,很少见到你们,现在好了,我们可以住在一起了,可是你每天不是忙那个,就是忙这个,在家的七十二的小时,我和你在一起的时间不超过一天,我知道你很忙,我也理解你,可是妈妈,你有没有为我想一想?每次我在小区里看到有些孩子跟妈妈在一起,妈妈总是拉着孩子的手,陪伴着孩子,每次看见我就很羡慕,我的鼻子酸酸的,眼眶马上就充满了泪水,可我总是强迫自己不流出来。
在假期里,那个时候还是冬天,可是太阳也在空中高高的挂着,你从桥西的店里回到了门市,我很开心,心想:妈妈又回来了,又可以跟妈妈说话了,你慢慢的走了过来,我扑到了你的身上,可是让我想不到的是,你却把我松开了,说:“你那么大劲了,还往我身上扑,把我扑到了,怎么办?”一听这话,我不知道妈妈是什么意思,这让我非常不理解。
在门市里,有很多人在买衣服,我便不去打扰妈妈,后来人买完衣服走了,我推开门进去了,可是我在里面坐了很长很长,可是,妈妈你一句话也没有给我说,一直都在忙。
妈妈,你能不要把所有的时间都用来工作,希望你多腾出一些时间,来陪陪我,好吗?