微笑作文
我们每一个人都知道在这个世界最缺的是什么我们一起来说一下这充满悲欢离合的世界最缺的是什么好吗?
我觉得这充满悲欢离合的世界最缺的是;真诚,宽容,微笑哪么最多的是什么呢?小气,假装,狡猾。我们每一个人生活着这充满悲欢离合的世界我们应该学会宽容,真诚,学会微笑。我们知道我们也许会这样想;我们对别人真诚,宽容的对待的话别人也对我们真诚,宽容吗?这样想。可是对我个人而言真诚比狡猾好一点儿,我个人觉得只有我们对别人真诚,宽容,微笑的对待我相信别人也随着我们宽容,真诚,微笑地对待而改变。
有些人想改变整个人类,而不想改变他自己,我们想改变整个人类我觉得我们首先要改变我们自己,我们也可能改变不了整个人类,但我们可以改变我们自己。我们每一个人做人应该具备的基本条件是;微笑,学会微笑我们应该学会微笑我们用我们的微笑对待我们身边的亲朋好友乃用微笑来对待整个世界。
接下来我们来举个例子;假如我们每一个人的心里都有一间精神小屋,如果我们的精神小屋里面狡猾,小气比真诚,宽容,微笑多一点儿我们的精神小屋就显得黑暗。如果我们的精神小屋里面真诚,宽容,微笑比狡猾,小气多一点儿我们的精神小屋就显得光亮。
我们来到这个世界我们应该学会宽容,真诚,微笑我们应该学会用微笑来对待我们自己,用微笑对待整个世界。如果我们心里充满着爱,微笑,宽容我们的精神小屋就显得光亮,宽阔,我们应该把我们精神上的垃圾扫的一干二净把我们的精神小屋充满微笑,充满爱,充满宽容。
我跟你们分享一下我的精神小屋里面充满着什么呢?我的精神小屋充满着我父母给我的爱,我朋友给我的微笑。我的精神小屋里面生活着所有我认识的人,我的朋友唯独没有我。我每一个人把我们的精神小屋保管的好好的偏偏弄丢了开启自己的钥匙所以我觉得我们每一个人应该宽容,微笑,真诚我们也应该忘记我们心里面的狡猾,假装,小气让我们的精神小屋充满爱,微笑,真诚,宽容让我们的精神小屋显得亮光我们每一个人的精神小屋,草原如此辽阔我们一起学会微笑用微笑对待我们的父母,亲人,亲朋好友以及整个世界吧!