这个周末,和同学一起,去母校看看,从门口望去。呀,母校变了好多,她买了件新衣服,蓝色的外衣上,绣上了四个金黄色的大字‘龙城小学’。在阳光的照耀下显得独一无二。母校,你又年轻了。
一进校门,肯定先飞奔到操场,去看看那绿茵茵的草地,去回味那些我和一群小伙伴们一起拼搏,一起奋斗的时光。
到了教室,桌椅还是那么整齐,哈哈,小学弟,小学妹继承了我们的优良传统,将桌椅摆得整整齐齐。让我回想起了我们在上课时积极发言,认真学习的样子,也想起了下课时,好兄弟一起追追打打。好姐妹,好闺蜜一起聊八卦的模样。给我留下最深印象的,是毕业那天,黑板上的八个大字标题‘青春不老,我们不散’的诺言。
接着我又去到了管乐教室,耳边响起了那优美的旋律,脑中浮现出了我们认真排练的样子。
不知不觉,就到回家的时候了,便默默的向母校挥手告别,骑上自行车,走了。
第一次回母校,真的,感触好多!