再见母校作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我的小学时光就要过去了,在这六年中我与你们度过了一段美好的时光,有哭也有笑。
记得刚来学校,人生地不熟,心中有着一丝害怕。可是热情的你们很快就打消了我的顾虑和担忧,你们与我一起玩耍,一起谈天说地。
还记得一次运动会,大家为了班级的荣誉,一起冒着寒冷的冬风在操场上训练着,终于功夫不负有心人,我们班的入场式和广播操都获得了第一名的好成绩。
除了同学们,还有那些教导过我们的老师。老师总是为我们操着操不完的心:这次考试为什么没有考好,同学间为什么吵架了……想的都是怎么帮助我们,为了我们,老师经常工作到深夜,第二天还要拖着疲惫的身体为我们讲课。老师有时连自己的家庭都很少顾及的到。她们做的这些,都是为了我们,不管有多累,她们一句怨言都没有。可我们却总是那么的不懂事,常常惹她们生气……
再见了,母校!再见了,我亲爱的同学和老师们!