烟花作文
这不,再过那么两天就又过年了。各家各户都在急急忙忙地办年货。在新年里,我们当然少不了放鞭炮、放烟花呀!所以嘛,在新年的前两天——一号,我就和妈妈一起去到街上买烟花,买鞭炮了。
到了那条街上,我看见有许多人在那里买东西。在这里还有许多声音呢,有:汽车喇叭声、叫卖声、讨价还价声、询问价格声,等等。我才发现现在还有许多人在买烟花、鞭炮呢!我询问了买烟花的老板这个加拿大导弹多少钱?老板说,加拿大导弹一根十元钱。我妈妈一听,对我说,这个烟花太贵了挑个便宜的。我在好几个店挑的都不大满意。最后,妈妈说买两根十发的烟花算了。于是,我挑了两根叫爱国者导弹的烟花。最后,妈妈又买了三条鞭炮我们就回家了。
虽然烟花买上了,但是烟花的美在于它把花放出来。我非常、非常、非常的期待它早日能把花放出来给我看。