微笑的作文
今天是转学到这的第一天,外面天气不是很好阴雨朦朦,洒满整个世界,风很大,大树像几位不开心的孩子一样耸耸肩膀。在恶劣的天气下,我走向了学校。
我是新生,又是农村来的,所以很多人不喜欢我,欺负我。你看看那土包子,也不知道怎么来这么高级的学校的!一位女生向我投来了轻蔑的眼神,故意提高音量,让我听见。我不理她,她就打我。此时外面阴雨朦朦。今天,她还是像以前一样打我,骂我。这时,一个女生走了过来,把我扶起来,反手给那个女生一个巴掌。随即,她向我投来了一个让我难忘的微笑。她笑得像阳光一样,照亮我心中的阴影,她的酒窝露了出来,像一个小漩涡。她的笑像一个梦,一道彩虹。看着她,我满是伤疤的脸上露出一个感激的笑。她的笑似乎在向我传递暗号不要因为她们而伤心,别人是别人,你是你。从那一刻开始,我不再受人欺负,微笑地面对生活挑战。
此时外面出现了一道彩虹,那是我内心的彩虹,她给我的不仅仅是微笑,还有温暖、自信。
笑是对别人温暖的传递。