快乐的春游作文
星期五,是我和同学们春游的日子,一大早我就到学校,还没进教室就听见吵吵闹闹的声音,同学都很高兴,我们排队到九峰公园。
一进公园大门,我看到各种各样的树,最多的是松树,路旁到处是绿油油的小草。
继续往前走我们来到儿童乐园,开始玩“旋转木马”,这个木马很高,工作人员把我抱上去,开始旋转了,马儿上下摆动我好像坐在真的马背上一样,接着我们玩了“巨龙滑车”,我和叶恒亮坐在一起,开始龙车跑得很快,我心理很害怕,总觉得龙车要掉下去不由得大叫,龙车转了好几圈终于停下来了。最后我们又玩了“咖啡杯”。
时间很快过去了,春游也结束了,我们排着整齐的队伍准备回家,再见了心爱的儿童乐园。