幸福的作文
在硕果累累的田野上,一片片田地里种满了粮食。农民们虽然很累,但是一看到那些丰收的粮食时,又有劲干了。
幸福你来自哪里?来自艰苦的岁月里;来自辛勤的汗水和泪水里!
想想过去的德惠,从天桥下来不到一百米就全是土路,那时的二商店才几层楼,过年时大人给孩子买一些糖和瓜子,或买一些布给孩子做一件新衣服,就欢喜的不得了。
现在的德惠变了,一座座高楼像雨后春笋般矗立而起,二商店也变成了六层楼。一到过年商店里人山人海,都帮着孩子和家里的老人买东西。土路也变成了柏油路,人们的生活水平提高了。
幸福处处都有,它像一只壁虎隐藏着,只要自己去善于发现,就会发现幸福处处都有!