海洋作文300字
今天,我和爸爸、妈妈、奶奶一起去海洋公园,海洋公园在椒江,它总共有4层,一楼为极地馆,有海豚表演,企鹅,海豹,海狗,北极狼、北极狐等动物。
二楼有海洋通道,整个通道是由透明,在通道中的周围有许多的植物、动物,其中看到了大白鲨,海龟、珊瑚等,还看到潜水员。该通道中水的温度为25摄氏度。
三楼一进门就看到了在隔断墙当中的多米诺骨牌,再往里走,看到了马桶、冰箱中都放有鱼,米饭锅,洗手水槽、浴桶,电磁炉上的锅中都养有鱼,在一个水池中,看到好大好大的海龟,在另外的一个水池中,还看到了蝙蝠鱼,还有吃手的鱼,还看到了海星,三楼我最喜欢的是吃手的鱼,把手放进去,小鱼就会吃手。
四楼是热带严正马逊丛林,看到了一个猴子,但是看起来他不舒服,正在拉肚子,还看到巨型舌骨鱼,还有大蟒蛇,鳄鱼等,在一个水池中,还有红色的鲤鱼,用奶瓶喂他们,好多鱼都急着吃,他们吃得很香,还有寻宝沙滩,我挖了半天,也没有挖到一个珠子。
我今天玩得很开心与高兴。