关于清明节的作文
4月5日是清明节,我们放了三天假。星期日、星期一、星期二早上荔湾湖公园那里人山人海。那里有舞狮爬杆表演、踢毽子、打羽毛球、舞蹈。早上有非常多人来看舞狮爬杆表演,踢毽子的人非常棒,打羽毛球是我非常喜欢的项目。高兴极了。
舞狮爬杆最受人欢迎,首先是由队长出队。队员们都在响彻夜空地为自己队的队长加油,下面的观众都被吸引住了。舞蹈是夜晚的,当时人们在舞台上展示自己的优点,转动的裙子徐徐张开。
昨天的清明节多么节目,多么美好啊。
关于清明节的作文10
清明节至,到逝去亲友的墓地烧纸悼念已成为人们的一种传统习俗,但这种习俗却存在着诸多弊端,尤其是在林区,上坟
烧纸在污染环境的同时也埋下了火灾隐患。今年的清明节,通化市林业部门为消防火灾隐患,免费提供10万株树苗,给祭祀
人员种植在墓地,以此来代替传统的上坟烧纸陋习,深受群众欢迎。