微笑的作文
微笑是沟通的桥梁。微笑也是拉近人们距离的一条细线。
微笑是一种简单的面部表情,但它包含了无数的含义。
当你在寒冷的冬天,朋友的微笑会让你的身体和心灵温暖起来。当你比赛时,朋友的微笑会让你充满力量。当你遇到困难时,朋友的微笑会帮助你解决所有的困难。这是真的。我们会觉得世界是美丽的。“朋友一生都在一起,那些日子已经不存在了。”朋友在一个人的生活中很重要,但是朋友热切的微笑更重要。没有微笑的世界是灰色的,灰色让人感觉朦胧,但有微笑的世界是多彩的,多彩的世界让人觉得每一天都是美好的。
有一次,我可能说错了什么,让我的好朋友难过了很多年,或者什么?那天晚上,她坐在我旁边,我突然感到一种可怕的感觉涌上心头。为什么我的好朋友让我感觉如此奇怪?我感觉我们之间的距离越来越远了。这时,我感到非常难过。然而,过了一会儿,我看着她,她又看着我。她的微笑让我刚才的感觉消失得无影无踪。此时,我感到无比幸福。
所以我说微笑是沟通的桥梁。微笑也是拉近人们距离的一条细线。
微笑的作文8
秋千在微风中轻轻摇曳,悠扬的音乐声随着风渐渐传入双耳。秋千上的长发女孩披着头发,任发丝在风的拨弄下飘飞。她戴着耳机,坐在秋千上,闭着双眼,感受着风儿的舞韵。我轻轻走到她的身后,不忍心打扰她。过了一会儿,她转过头看见了我。你怎么现在才来啊,我都等你好久了。不好意思哈。没事,来了就行了,我们走吧。她转过头,给了我一个灿烂的微笑。顿时,我觉得身边的花儿都散失了光彩,我久久沉醉在了这迷人的微笑里
微笑的作文9
微笑是一种力量,
鼓舞人心、激发斗志;
微笑是欢乐的源泉,
滋润着万亩心田;
微笑是一缕阳光,
照亮你的心房;
微笑是一把钥匙,
打开心中的繁锁;
微笑是一棵大树,
撑起一片爱的蓝天!
微笑的力量是伟大的、是无穷无尽的,让我们每天都保持微笑,以阳光向上的心态面对自己的未来,走好每一条坎坷不平的道路,用努力扭转命运、用微笑化解忧愁,微笑,是一面永不倒下的旗帜。