早上起床,妈妈大喊着说:“要迟到了,快起床!”我连忙穿好衣服,背上书包,穿上鞋子,“噔噔噔”跑到了门口,我家的狗追到后面“汪汪”直叫,难道你也要和我一起上学吗?我快速跑到教室,坐到自己的座位上,“呼哧呼哧”的大口喘气。
数学课开始了,教室里响起了“哗啦哗啦”的翻书声,嘈杂的讨论声。第二节课,没有老师,刚开始班里还叽叽喳喳的,渐渐变得鸦雀无声,最后只听到同学们沙沙的写字声或者咕噜咕噜的喝水声。
第三节课是体育课,但是突然下起了“哗啦哗啦”的倾盆大雨,我们只好垂头丧气的呆在教室里。午饭过后,午休时间到了,我们躺在桌子和凳子上,没几分钟,呼噜呼噜的睡眠交响乐已经开演了。
这就是学校的声音,你喜欢吗?