动物园作文
我们家就像一个动物园,有的凶猛威武、有的娇柔温顺……
妈妈—大老虎
我妈妈就像一只大老虎,每一次我考试没考好的时候,总要听她的虎吼,那声音简直不敢想象,都能把屋顶掀开了。
爸爸—大黑狗
我爸爸是一只大黑狗,是因为它非常大只,而且全身通黑,但有时候他又像只小狗一样,对妈妈的要求全都答应,可谓是百依百顺的。
姐姐—小猫
我的姐姐,就像只小猫一样,它很爱干净,而且习性也和猫一样很温顺,经常喜欢打理自己的头发,让自己永远看上去,那么让人喜欢。
外婆—蜜蜂
我的外婆啊!就像只勤劳的小蜜蜂,每当外婆来我们家时,都会把家中角角落落都收拾得十分干净,整洁。
外公—公牛
我的外公就像只公牛一样,你很勤劳,他每一开始工作就停也停不下来,都说早起的鸟儿有虫吃,我相信外公的虫子一定积累了很多,也吃了很多了吧!
我—小白兔
我就像只小白兔,因为一上街,大家就都说我白,而且我也很爱吃各种各样的蔬菜,所以我叫小白兔,一点也不为过。哦!忘了说,我平时也特别爱蹦跳呢!
我们家就像个动物园,每一种动物都超级有趣,但有时也有些不同,他们也会伤心、难过,各自有各自的烦恼。但是无论怎么样,他们都是我最爱的家人。