关于风的作文
我是一个顽皮的孩子,总是会出去玩一整天,我无所不在,穿着一件隐身衣。“嘻嘻,你猜到我是谁了吗?”“哈哈,我就是风。今天我又要去探险了,一起走吧!”
我今天要去哪儿呢?让我看看“同程旅游”上的推荐吧!我二话不说,就粘到旁边路人的手机上看了看,看完后,我坚定地说:“今天就去游乐场玩一玩。晚上就去吃个七分熟的牛排吧!”
首先我来到了游乐场,刚一踏进游乐场大门,我就被眼前的景象给惊呆了!软软的蹦蹦床、刺激的过山车、水上世界……我迫不及待地去坐了过山车,过山车高高低低的,我很快就不行了。“嗖”地一声,我飞出过山车,飞到垃圾桶旁吐了起来,嘟着小嘴说:“一点儿都不好玩,我去玩别的吧!”我一会儿就玩遍了游乐场里边所有的游乐设施。黄昏姑娘出现了,我来到了一家餐厅,这家餐厅的生意应该不错,餐厅里的所有人都在津津有味地品尝餐点,反正大家也看不见我,我还是蹭点饭吃吧。我坐在了一位点了牛排的孩子身边,优雅地“切”起了牛排,慢慢地品尝它的美味。
玩了一整天后,我回到家发现妈妈早就睡着了。“好累啊!”我瘫倒在床上,不一会儿就睡着了。我一天的旅程就这样结束了,下次再跟大家一起分享我的故事吧!