关于风的作文
走在路上,静悄悄的,风吹拂着我的脸……
即使冷,我还是喜欢在校园的小径徘徊,因为很安静。
风的寒,景的静,让我思绪万千,让我感到孤寂,同时思念也涌上心头。落叶的沙沙声,让我想起了几个月前我从树上摘下的一片“相思叶”_叶形是两片树叶连在一起状的。
往事一件件在眼前浮现,生活中却如过眼云烟……
一张张脸孔。我想说,我思念,我怀念。也许生命中没有遗憾,就不算圆满;或许那些丢失的拼图,就是最美好的回忆。
思念如风,为何如风?因为那种意境让我感到凄美孤独。
思念的人,一次一次在脑海中浮现。忘不掉的过去,像风,即使有阳光伴随,也是那样依旧充满冰冷,寂寞的感觉。不该留恋的怀念,不该寂寞的思念。思念如风,来去匆匆……
是谁触摸了回忆,品尝着“冰冷的甜美”……