难忘的生日作文
今天碧空如洗、万里无云,我的心情非常好。今天是个好日子,是我的生日,我打扮的像王子一样帅气。外面的风从树里吹过,树叶发出哗哗的声音,是那么悦耳动听。
爸爸给我买了一个蛋糕,只看盒子就知道这个蛋糕就不小。爸爸把蛋糕放好了,说:“小馋鬼,晚上就可以吃了。”到了晚上,亲戚们来了,舅妈给我买了两架小玩具飞机,这是我梦寐以求的玩具。
爸爸把包装袋打开,我看见蛋糕上有我喜欢的玩具飞机,我还闻到奶油浓浓的香甜味。妈妈给我切了一块蛋糕,我把第一块递给了舅妈,感谢舅妈平时给我的爱;第二块给妈妈,是感谢妈妈带我来到这世界;第三块给爸爸,是感谢爸爸一直对我的疼爱。第四块……
妈妈把音乐蜡烛点燃,让我许了一个愿望。我把蜡烛吹灭了,庆祝我生日的亲人们都纷纷对我送上祝福:“祝你健康成长,学习进步……”弟弟对我说:“生日快乐。”我感动极了,我永远也忘不了这次生日。