父爱如山作文
"父爱如山"我们小时候就在广告和电视剧里听了不少,只是懂得太迟。前两天我温习了一遍琼瑶阿姨的《情深深雨蒙蒙》,另外颇有感触。而让我感触深刻的不是多么刻骨铭心的爱情,而是小时候以为的大反派陆振华对陆依萍伟大的父爱,他们的`"战争"及每次谈话都是我反反复复地看几遍。因为他们父女俩像极了我和我的爸爸。
有个人,可以在你犯错的时候,无限包容原谅你;有个人,可以在你无助的时候,无限支援保护你。这个人就是父亲,他带给了我们比山还高的爱。"父爱如山"明白时,恍然发现父亲已白了头;蓦然回首,父亲却已步履蹒跚。走进父亲,不要爱得太迟。