坐飞机作文
今天早上,我五点钟就起了床,因为今天要坐7点45分的飞机去深圳的宝安机场。
去深圳的原因就是去香港换我的一些证件。
出门之后,就要坐车去杭州的萧山机场。
刚上飞机,我就去找我的位子。入座后,我刚躺下来,头脑的意识就非常的模糊,眼睛也是一片朦胧,有一些的东西甚至还忽隐忽现,身子也摇摇晃晃的,一下子,我就进入了睡眠了。
过了几分钟的样子,我被飞机上的广播吵醒后,才系上安全带,飞机就开始移动了。
飞机在起飞前奔跑是由慢而快的。慢,像一辆普通小汽车在用普通的速度行驶着。快则像一辆法拉利的F1赛车在用最快的速度飞驰。
起飞了,我感觉到耳朵里面似乎塞了什么东西,而人也感觉到要拖离座位,飞向那蓝色的天空。
过了一会儿,耳朵不感觉痛了,人也飞不上去了,我就怕在飞机上面的小桌板上,连声说饿,因为我从起床到现在只喝了一碗汤和一点水,没有其他的东西了。
差不多过了1个小时30分钟,乘务员就发了早餐,这时,我的肚子已经饿得前面贴后面了,我如饥似渴地看着牛肉面和鸡肉面,并狼吞虎咽地吃了起来,吃得满脸都是才肯停下来。
早餐过后,就在飞机上等了好久,飞机才肯落地。