青葱时光就像六月的天空,时而晴朗,时而雨声籁籁的响。
青春,就像天空中跃动的星辰,是光芒,是令人无比憧憬的。
风雨过后,不一定有美好的天空,漫长的青春,总难免不了最初的一阵痛。
青春它本身就是实现梦想的人生阶段,用实现梦想的过程去注释青春,那么青春也将是无憾而深刻的,所以,青春逐梦正当时。
梦想是激励我们前行的目标,它不一定要多么伟大,多么精致。但是,在每个人最美的青春年华,不可以缺少它。
当我努力拥有梦想的时候,他还总是离我的现实生活很远,因此,我应该去追逐梦想。因为梦想无论怎样模糊,总潜伏在我们的心底,使我们的心境永远都不平静,使自己永远都在奔跑,都在做梦,直到梦想变成现实。
生活不是等着暴风雨去,而是学会在风雨中舞蹈。
这世界上若真有奇迹,那只是努力的另一个名字,前提是当你拥有梦想。
所有随风而逝的都属于昨天,所有历经风雨留下的才是面向未来的。
成长是一个蜕变的过程,青春只是成长的一部分。蜕皮的疼痛换来新生,但只有你在不停奔跑,不断努力,才在成长。
这个世界上若有若无的才华很多,漫不经心的敷衍很多,被现实照碎的梦想很多,很多。梦,因执着而坚定,才不会照碎。被照碎的梦想,应该积极调整,不要浪费青春,浪费最好追逐梦的时期。
世界呈现拼裂的光芒,照耀了微茫的青春和拥有梦想的岁月,鸢尾花渐次爬上山坡,眺望黑色的诗篇降临。那些流传的诗歌唱着传奇,传奇里唱着传奇的人,那些人在无数的目光里随手扬起无数个梦想,夹杂着青春和梦想。