奶奶作文
我的奶奶今年六十九岁了,也有一些白头发,我的奶奶很坚强,她一直为了我,从早到晚的干活。
我的奶奶照顾我12年,虽然奶奶的外表很坚强,但奶奶的身体不是很好。放学时,奶奶在校外等我,还帮我提书包,我直说:“自己背,自己背!”可是奶奶说我很累,她能背的动。每天起早贪黑,端煤、做饭、洗衣服、烧炉子……的活。而我每次考试也都不是自己满意,也没为奶奶用学习让奶奶高兴过。奶奶和我想念爸爸妈妈,爸爸妈妈常常不回家,在外地干活,从早忙到晚,和我和奶奶也不常打电话,一说话就要忙。奶奶也没有什么衣服,我的衣服都成堆了,奶奶总给我买,不给自己买衣服。我的学费、饭水费都能把爸爸邮来的钱都花了。为了给我的奶奶买药和给我交学费,我把我的一毛一毛的钱都花了。
我的奶奶是世界上最爱我、最疼我的人了。我爱奶奶,我是最爱奶奶的人了。没有比我更爱奶奶的人。我想对我的奶奶说:“谢谢您,奶奶!我长大会好好孝敬您的。我一定会得到三好学生奖状的,我不会让您失望的!”