微笑作文
我见过不同种类的笑,但是给我印象最深的还是那种属于他的特有的微笑。每次当我不开心或者郁闷的时候,只要一想到他那种浅浅的,淡淡的,甜甜的,暖暖的微笑,我的心情就好象冰雪碰到太阳一样霎那间开明起来。 他就是我的同学—–阿稳。他个子较高,身材中等。喜欢;篮球和音乐。
心地善良喜欢助人为乐。 经过这件事情以后,我对他的印象大有改观。随着我们俩的交谈越来越多,对他的了解也逐步加深,才发现他其实是一个心地善良很随和的人。后来,当我跟他解释完那次洗拖把事件后,他却一笑以弊之,说了句: “ 没关系,其实我早就知道了。” 那个时候本来就心虚的我一见到他的微笑,马上变得从容起来了。感觉他的微笑有一种神气的魔力,就好像是阿拉丁手中的神灯一样。那个时候起,我就开始特别注意他的微笑而且发现他的微笑饱含着春天的微风,轻轻一吹就能让大地从荒凉走向对生命的渴望。 虽然到现在还搞不清楚他那种微笑到底蕴涵着什么 , 但那种静谧的感觉让人不由自主的觉得温暖。