微笑作文
微笑是沟通的桥梁。微笑也是拉近人们距离的一条细线。
微笑是一种简单的面部表情,但它包含了无数的含义。
当你在寒冷的冬天,朋友的微笑会让你的身体和心灵温暖起来。当你比赛时,朋友的微笑会让你充满力量。当你遇到困难时,朋友的微笑会帮助你解决所有的困难。这是真的。我们会觉得世界是美丽的。“朋友一生都在一起,那些日子已经不存在了。”朋友在一个人的生活中很重要,但是朋友热切的微笑更重要。没有微笑的世界是灰色的,灰色让人感觉朦胧,但有微笑的世界是多彩的,多彩的世界让人觉得每一天都是美好的。
有一次,我可能说错了什么,让我的好朋友难过了很多年,或者什么?那天晚上,她坐在我旁边,我突然感到一种可怕的感觉涌上心头。为什么我的好朋友让我感觉如此奇怪?我感觉我们之间的距离越来越远了。这时,我感到非常难过。然而,过了一会儿,我看着她,她又看着我。她的微笑让我刚才的感觉消失得无影无踪。此时,我感到无比幸福。
所以我说微笑是沟通的桥梁。微笑也是拉近人们距离的一条细线。