续写的作文
小老鼠走着走着肚子就饿了,它想“:我好饿,可是我不能偷东西,怎么办呀?”
这时,马戏团的老板大象先生来小老鼠家门口挑选新的马戏演员了。大象老板看小老鼠动作敏捷,跳的很高,就想让它跳呼啦圈,说可以给小老鼠很多奶酪。小老鼠为了既不用偷东西又不会饿肚子就答应了。
大象老板马上把小老鼠送到了马戏团,并让它练习跳跃。一天后,小老鼠已经可以跳2分米高了,这是它练出来的。大象老板给小老鼠5块奶酪和1杯牛奶,并说“:真厉害,继续加油!”小老鼠每天进步都很大,大象老板给它的奖励越来越多。过了一段时间,马戏团要表演了,小老鼠并不是跳呼啦圈的,而是表演空中飞人的。当小老鼠跳的时候,它就像一只在飞翔的鸽子获得了大家的掌声,因此小老鼠成为了大明星,它以后再也不偷东西,也不怕饿肚子了。