难忘的生日作文
课间,大家围在一起说生日是怎样庆祝的,有的同生日爸爸妈妈给她买了很大的生日蛋糕,有的是全家人一起过的,大家说得很开心,只有晓明在一旁闷闷不乐的。同学们看到晓明闷闷不乐的样子,才想起来明天就是晓明的生日,可是他的爸爸妈妈在外地工作不能回来陪晓明过生日。于是就想出了一个主意……
第二天,同学们高高兴兴地拿一个神秘的盒子走进了课室。唯独晓明垂头丧气地走进了课室,他一抬头就看到同学们围住他说:“晓明生日快乐!”同学们纷纷拿出礼物送给晓明,然后晓明开心地和同学玩起了各种各样的游戏,有老鹰捉小鸡,还有跳长绳……
叮叮叮,上课了!美好的时光结束了,可是快乐的味道还在漫游着……