声音作文400字
春来了!万物复苏,大雁从南方飞了回来,杨柳在风中摇曳着,摇出了春的气息。轰隆隆!轰隆隆!随着春雷,春风迎面送来无边的温暖。丁冬丁冬!丁冬丁冬!伴着春风,小溪吟诵出优美动听的音韵。叽叽喳喳!叽叽喳喳!和小溪唱和的是枝头的小鸟,它们在枝头展示自己婉转的歌声呢。
农民播下了希望的种子,用汗水浇灌着未来。
夏天来了,动物们抗议着炎热的酷暑,吱吱吱!吱吱吱!树上的知了在愤懑地大声喧哗。呱呱呱!呱呱呱!青蛙在池塘里欢快地叫着,好似迎接着夏日的到来。哈哈哈!哈哈哈!泳池里传来孩子们嬉戏的打闹声。夏天,是孩子们的天堂。
哗哗哗!哗哗哗!树伯伯撒下落叶,落叶飘飘洒洒,大雁再次南飞了。最后落在树伯伯的脚下,树伯伯笑了,地里一片金黄。哈哈哈!哈哈哈!农民的希望终于在金秋结出了果实,大家欢笑着。
呼呼呼!呼呼呼!北风呼啸着,严厉地告诉大家冬天来了。簌簌!簌簌!大雪纷纷扬扬地落在原野上,像一个个跳动的音符奏出的天籁之音,萦绕在人们的耳畔。孩子们依然是雪地上的主角,他们打着雪仗,欢笑着、奔跑着。噼哩啪啦!噼哩啪啦!一串又一串的鞭炮响起,宣告着:新年到了!
春,正孕育着!她飘飘然又来到人间!四季轮回,四季的声音周而复始!美妙动听!