我的妹妹作文
我的妹妹叫陈嘉霓,小名叫妮妮,今年五岁半了,在中心幼儿园上大班。她的眼睛大大的,又黑又亮,白白的皮肤红脸蛋。
妮妮最大的爱好是画画,吃饭时、睡觉前、看电视时,都喜欢画,她最爱画小动物、房子、和小朋友了,栩栩如生画的挺生动的。
今天早上,妹妹有点儿感冒,还有点儿咳嗽,妈妈给她拿了药让她吃,可是调皮的妹妹只喝了感冒药怎么也不肯和咳嗽药,妈妈说了一堆的好话她就是不肯喝,最后讲了一个条件说只要我把珍藏多年的画本和画板给她她才喝,所以我无奈之下才恋恋不舍送给了她。唉,有时候真拿她没办法。
我的妹妹是一个聪明、活波可爱同时也是个调皮的小姑娘。