我的妹妹作文
我有一个妹妹,她的名字叫朱依雯。朱依雯有一头长发,又直又黑,她长着一双水灵灵的大眼睛特别有神,黑亮的眼睛下面有一个高挺的小鼻子,她的一张嘴特别爱说。
朱依雯虽然是我的妹妹,但是她比我高,比我胖。她很热情,见到人会主动打招呼。她也很大方,有人问她要东西,她会立刻把手里的好东西递给对方,人人见了都夸她。
她的爱好有很多,画画、唱歌、跳舞……可她最喜欢的还是唱歌,她的歌声很动听,那歌声比鸟儿、溪流、被风吹过的树的声音都要好听。
我的妹妹做每一件事都把我放在第一,她最大的缺点就是太调皮了,但是我有这样的妹妹,我真开心!