我的妹妹作文
我的妹妹已经4岁啦!她非常调皮,梳着一头学生发,大大的眼睛,樱桃似的嘴巴,特别爱穿裙子,她,有时娇气,有时调皮,我就给你讲讲我妹妹的调皮事件吧!
我写作业时,妹妹趁我不注意拿了我一支笔在我刚写好的作业上画了朵“花”,我一看,哈,花不像花,简直是一朵怪“花”,还不止一次呢!我在洗澡的时候,妹妹把我的衣服拿走啦!害我找不见,我只能大声的叫,瑶瑶!瑶瑶!快把我的衣服拿来!我快冷死啦啦啦!叫了半天,妹妹才扭扭捏捏的拿着我的衣服走过来……
我的妹妹真是调皮、可爱呀!你们想不想认识呢?