难忘的生日作文
下课了,李黎和王小圈在聊天,李黎说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕”。王小圈接着说:“我也刚过九岁生日,生日那天是我们全家一起过的。”大家都在愉快的聊着天,除了李晓明,他伤心的说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作……”细心的王小圈很快发现了晓明的失落,他对同桌说:“李晓明的父母在外地工作,我们可以帮他过个生日。”
下一个课间后,李黎和王小圈叫邢静,姜驰和潘小牙、刘美多一起帮李晓明过生日。放学后王小圈和李黎去点心铺买大大的巧克力生日蛋糕,邢静和姜驰去精品店买礼物,潘小牙和刘美多真聪明,去找老师要了李晓明父母的号码打电话给他的爸爸妈妈。
到了周六,李晓明的九岁生日,帮忙小队来到了晓明家,叮咚!美多摁了摁门铃,开门的是晓明奶奶,她惊讶的问:“哟,你们是晓明的同学吧,快进来吧!”王小圈说:“奶奶您好,我们是来帮晓明过生日的。”奶奶说:“谢谢你们了!李晓明,同学来帮你过生日啦!”李晓明走了出来,他看见帮忙组后,感动地说:“谢谢你们,100万个感谢”帮忙小队异口同声地说:“不客气,生日快乐,李晓明!“
“猜猜我们还叫了谁?”“这个,我真不知道。”这时,晓明的父母出现了,“生日快乐,儿子!”“爸爸,妈妈你们……”“这多亏了你的同学潘小牙和刘美多,真谢谢这两个小朋友!”
然后李晓明为了表示感谢,把家里的零食送给了李黎他们。
到切巧克力生日蛋糕的时候了,妈妈叫李晓明,许个愿望,李晓明是这样许的:希望爸爸妈妈每年都能帮我过生日,非常感谢王小圈他们!祝愿他们永远开心!这真是个难忘的生日!