难忘的生日作文
下课了,同学们都在讨论过生日。小红说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕,可好看了。”小刚也说:“我也刚刚过了九岁的生日,那天我们全家一起过。”同学们都在热烈的讨论自己怎样过的生日,只有有李晓明一句话也不说,非常的不开心。
后来才知道李晓明的爸爸妈妈都在外地工作,他马上也要九岁了,但是爸爸妈妈都没有时间回来陪他过生日。同学们知道了之后,都说要帮他一起过生日,同学们都各自给他准备了礼物,有的是自己制作的生日贺卡,有的是自己画的一幅画,还有的是自己喜欢的零食。同学们还说要给他准备一个派对。
李晓明的生日到了,大家都给他了一个惊喜,李晓明感动的哭了。这真是一个难忘的生日。