难忘的生日作文
下课时同学们围在一起讨论生日的事情,小红说:“我上个星期过的九岁生日,妈妈给我买了三个很大的生日蛋糕,还给我买了玩具呢。”小刚说:“我也刚刚过了九岁生日生日,那天是我们全家人下起过的,”大家说得不亦乐乎。
李小明孤单的想起了自己也要快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作 ......
小红看见了说:
“李小明可能是没有人给他过生日,所以他好难过,”小刚说:“我知道,李小明的爸爸妈妈在外地工作,但是我们可以给他过生日呀,”大家都说这是个好主意,于是同学们便一起开始给小明策划生日。
今天是李小明的生日,李小明难过地走进教室,却发现灯是灭的,而且还唱着生日快乐歌,李小明高兴的眼泪都出来了,原来是同学和老师给他庆祝生日,而且还偷偷地把他的爸爸妈妈也请回来了,他感动的热泪盈眶,小明和爸爸妈妈拥抱在下起,此时的小明,感觉自己是最幸福的。小明特别感谢同学们和老师下起给他过了三个最难忘的生日。