难忘的生日作文
晓红生日这天,天仿佛格外的蓝,阳光仿佛更加的灿烂。她同往日一样,早早的来到学校。来到教室门口,她发现门仍,紧紧地闭着着她以为又是自己第一个到便轻轻地推开了门。不料,一个人突然从门后跳出来,高喊着:“晓红,生日快乐!”晓红又惊又喜:这不是好朋友,乐乐嘛!接着乐乐,拉着晓红进入教室。晓红,这才发现同学们都已经来了,正齐刷刷的站在一起笑盈盈的望着自己,而黑板上写着:“祝小红生日快乐,天天开心!”几个大字!
原来大家得知小红的心事后,为了让他有一个快乐难忘的生日便找来了她的好朋友,乐乐……于是便有了刚才的一幕。