时间都去哪儿了作文
时间都去哪儿了?记忆中自己还是一个懵懂的小女孩,现在却变成了一个青年。在为了自己的未来拼搏奋斗,这些时间都去哪里了。
一瞬间,还记得是哪个对初中生涯十分期望的小学生,现在却成了对上高中而拼搏奋斗勇敢冲刺,一转眼时间,三年已经过去,有谁敢说三年十分漫长,我觉得就像一晚入睡般飞快,时关在一圈圈转动,没有任何东西能让他停止,而时间又是无情的,不会多给一秒一分,让我们没有任何时间偷闲。
时间又让我们由儿童慢慢成熟起来,而时间也让年轻帅气美丽的爸爸妈妈们,变成白发衰老的中年人,父母们把人生最好的时光来生育养育我们,一把一手的把我们抚养长大,时光匆匆流去,看着小时与父母亲的合影,我们是多么的天真可爱,父母们又是多么的年轻有朝气蓬勃,而现在当我们在与父母合影时,我们多了几份的成熟与高大,而父母们多了几份白发与驼背,我不禁想问时间都去哪儿了?这是时间带给我们的结果吗?有时候又是多么的想时间可以倒流,就停留在那某一个刹那间,那一个感动幸福惊喜的时刻,就那样静止,就停留在那里。但这又是现实的吗?回答不。我们只有时时刻刻最出对的选择,才不会后悔。
时光匆匆流去,我们不能让时光为我们做什么,我们只能珍惜时光,多问几个时间都去哪儿了,来珍惜一分一秒,抓紧时间来多几个有意义的事情,让自己的青春不留遗憾,到了晚年想想时间都去哪儿了。
时间都去哪儿了!