今天是大年初一,我和爸爸妈妈、大姨妈大姨夫一切开车去淮安外公外婆家。路上我想我还没有礼物送给大家,我想可以送祝福!于是,我按照每个人的年龄、工作、个性,想啊想,分别想出了一个字的祝福。
我把“福”送给外公,把“寿”送给外婆,祝他们幸福长寿!
我把“安”送给姥爷,把“康”送给姥姥,祝他们平安健康!
我把“发”送给开工厂的大姨夫,把“升”送给工作勤奋认真的大姨妈,祝他们事业大发展!
我把“太”送给在太平洋保险的爸爸,把“平”送给妈妈,祝全家太平!
然后我把“上”送给表哥,后来外公又改成“中”,我觉得更好,祝他考上好的初中!
我把“好”送给刚结婚的三姨妈,祝她生一对龙凤胎。
最后,我送给自己两个字“进步”,祝自己新年好好学习天天向上,取得更大的进步。