友情的作文
我有一个非常非常好的朋友,她让我进步,她让我勇敢,她让我坚强……总而言之,她让我懂得了许多,许多……
友情——多么伟大的一个词汇!友情——多么温暖的词汇!正是这词语,成就了多少世间最伟大的——朋友。这样看来,友情是最让人值得珍惜的。
从幼儿园开始,我就有许多“好朋友”。但是上了六年级,我才有了我真得正的朋友——孙梦茹。她总是在默默的帮助我,虽然有时候会闹矛盾,但是,我们永远都会在一起开心的笑。
孙梦茹是一个幽默的女孩,我和她在一起,非常非常的快乐,一种无形的快乐。
在我伤心、难过的时候,她会安慰我,教我忘记悲伤的方法——找两个小瓶子,一个是快乐瓶,一个是悲伤瓶。把每天快乐和悲伤的事情写下来,分别投进各个瓶子中,快乐的留下来,随时看一看,回味快乐;则悲伤瓶就每天清一次,把烦恼全部抛开,每天每天都快快乐乐!
友谊,是人生最珍贵的感情之一,古今中外不知多少名人用多少优美的诗句来歌颂赞美过它。曾经有一位伟人说过:“得不到友情的人将是终身可怜的孤独者:没有友情的社会,只是一片繁华的沙漠。”朋友就是友谊的代言人,他们不曾嫌弃任何人与放弃任何人。而用他们那宽大的心去容纳与接受别人,使别人能在他们身上感受到友谊的温暖、关怀。
友谊是永不落的太阳。让朋友走进你的心田、滋润你的灵魂。请伸出友谊之手,让我们手牵手、肩并肩,真心体验友情、真心感受友情,珍惜友谊,让友谊枝花处处盛开。我坚信我们的明天会更加美好灿烂!