我和我的同学周覃睿是很好的朋友,我们之间也发生过开心的事和伤心的事。让我们来看看发生了什么事吧!
阴天
有一次,我买了一个非常漂亮的笔记本,正准备拿去给周覃睿看看时,我把书包找了个底朝天都没有找到我的笔记本,我垂头丧气地来到周覃睿的座位旁边,我惊奇地发现他的座位上有一个和我一样的笔记本,让我不由得怀疑是他偷了我的笔记本。
暴风雨
我生气地对他说:“你为什么要偷我的笔记本?”他一无所知地回答道:“我没有偷你的笔记本呀,这是我妈妈昨天给我买的呀!”我说:“不可能有这么巧的事,这个笔记本就是我的。”他也发怒道:“就你买得起笔记本,我买不起吗?”说完,他就把笔记本往我身上一扔,说:“不就是一个笔记本么,我给你,但是从此以后,我们绝交!”虽然笔记本找回来了,但是我怎么也开心不起来。
雨过天晴
放学后,我回到家里,妈妈说:“宝贝,你不是说了要把笔记本带到学校吗,怎么还在家里呢?”顿时,我恍然大悟,我想了想是我误会了周覃睿,我痛苦万分,随后,我左思右想,终于想到了一个办法,我拿了一个精美的包装礼盒把笔记本包装起来,然后我写了一张表示歉意的纸条放了进去,就等明天还给周覃睿了。
晴空万里
第二天,我早早来到学校,把礼盒放到了他的面前,他拆开读了一遍后,我正准备转身走的时候,他一把拉住了我的手说:“我们还是好朋友吗?”我说:“是。”我们又开心地玩了起来!