游园作文400字
20xx年的最后一天,学校组织了一次游园活动。
一来到学校,许多同学就忙碌起来。有的贴装饰,有点吹气球,有的画板报……不一会儿,大家就把教室装饰得漂漂亮亮。
我们太期待游园活动了,还没开始,有人已经拿出玩具开始玩了。大家等啊、等啊……终于,副校长读完了贺词,游园活动开始了!我们班的游戏是“贴鼻子”。我是工作人员,要最后一个贴。终于到我了,我真激动!我闭上眼睛,转了五个圈。这是哪啊?我被转晕了,迷失了方向。幸好一旁的工作人员及时提醒,才使我把鼻子画的比较准确。我成功拿到了奖品。
二班的游戏更好玩,叫”踩气球”。我学着别人的样子,先捂着耳朵,再踩。许多时候气球被踩下去的时候,都会弹开,弄的你没办法。但有一次我发挥得很好,一脚下去,调皮的气球就”啪”一声炸开了。嘿,真好玩!我又拿到两只笔做奖品。
游园活动真好玩,不但能玩游戏,还能拿奖品,真是一举两得啊!我真希望学校经常举行游园活动!