描写动物园的作文
我们全家决定去动物园玩。到了动物园门口只见人山人海,爸爸买好了门票,我就迫不及待的往里冲。
我们首先了各种各样的鱼,鱼在鱼缸里自由自在地游着。我们顺着小道来到了两栖动物馆,里面有蛇,鳄鱼还有海龟。在两栖动物馆的对面是角马和在打架的梅花鹿,一只梅花鹿撞向另一只梅花鹿,另一只梅花鹿生气了,用角把它顶到树旁,被顶的梅花鹿也生气了,他和顶自己的梅花鹿对顶了起来。然后,一只梅花鹿觉得自己支撑不住了,就逃跑了。
我们刚想去百鸟园的时候,可惜天公不作美,下起了小雨。我们只好依依不舍的离开了动物园。