开学第一天作文
今天是我们开学的第一天,我带着激动的心情来到了学校,来学校的第一件事就看到了我们班的同学,看到他们我非常的开心,我们同学之间也有两个月没有见面了,我的同学上去就抱着我,说:我真的好想你啊,但是过了一会儿就要分班了,我分到了五六班,五六班的同学有很多都是我前四个年级的,我把他们的都认得清清楚楚的,但是他们不认识我啦,但是我一定会好好学习,天天向上的。
开学第一天作文14
开学的第一天,是我们大家最难以忘记的。
这天的第一堂课是生物课,生物课代表让我们静下来,等待老师到来,我心中便浮现出一个接着一个的问题:老师是男的还是女的?老师凶不凶,严不严?在疑惑中,我们的生物老师进来了,她戴着一副红框眼镜,不是很凶。我感觉到,开学的第一堂课是那样的有趣,似乎把我带入了一个奇异的生物世界。后面的几堂课,同样是那么有趣,老师在讲台上绘声绘色地讲课,同学们则认真听讲,每当老师提出问题,我们都会认真地思考
这第一天,就让我感到了初中生活的趣味性!