秋天的图画作文
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,还有人喜欢大雪纷飞的冬天,我却喜欢多彩的秋天。
秋天是红色的,只见树林里的枫树似一团熊熊燃烧的火焰,风儿一吹,红红的树叶飘下来,就像一只只翩翩飞舞的花蝴蝶。秋天是橙色的,一个个橘子,像一个个小灯笼挂在树枝上,把树枝都压弯了!
秋天还是金黄的,黄澄澄的菊花顶着个“爆炸头”,活像一个个刚疯玩过的小男孩。秋天,代表着冬天的到来,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙加紧挖洞,准备舒舒服服的睡大觉呢……
我爱这金黄的,美丽的,硕果累累的秋天。
秋天的图画作文7
今天,我走在路上,看见很多漂亮的树叶铺在地上,就像金色的地毯。我拿起一片叶子,到了作文班上,同学们都带了很多叶子,有星形的' ,有圆的,还有扇形的,但还是我的叶子最奇特,它是桃形的,越到末尾越尖,那颜色从来没见过,中间是紫微微的,淡淡的绿色染在了边上。哇!我发现它的叶脉真好玩,有长有短,互相交错,中间还有很多小孔呢。我闻了闻,有一股土气味,叶子软乎乎的,太美丽了。我想了一首小诗:
秋风秋风吹呀吹,
落叶落叶像蝴蝶。
大雁大雁往南飞,
秋天秋天真美丽。