我的暑假生活作文
时间过得真快,现在已是八月三日了,离开学只有二十几天了。我在暑假的前段时间里,把生活安排得井井有条、有张有驰。早上,我七点半起床。吃完一顿丰富的早餐后,我开始读作文书,知道了更多的好词佳句,也提高了自己的写作水平。上午,我做暑假作业的时候认认真真、仔仔细细,玩得时候也开开心心。
下午,我睡醒觉后,阅读课外书,增长了知识。晚上妈妈还要辅导我做奥数,希望我开动脑筋、克服困难。最后我和妈妈、大姨、姐姐还要到江滨大堤去散步,这时是我最高兴快乐的时候,和姐姐一起打打闹闹、说说笑笑。每逢周二、周四、周五,我还要到东方少儿艺校去学素描,现在,我的绘画水平进步神速,经常得到老师的表扬,学校门口的展板上经常有我的画。遇到星期天,天气凉爽,爸爸妈妈还带我也去游玩,我不仅玩得开心,也开拓了视野。听爸爸妈妈说,学完画画后还要带我到外地去旅游,领略祖国的大好河山,我听了,兴奋得大叫起来。啊!多么丰富有趣的暑假生活。